Skip to main content
Header
Byte
July 2, 2021
Respondido

Box UMA

Qual é a diferença entre "continuar a ver" e " ver mais tarde" na box UMA?

    Melhor resposta por Diogo N.

    Olá @Conceicão Tinoco , os próprios nomes das funcionalidades falam por si.

    "Continuar a ver" são os conteúdos que parou de assistir e ainda não chegaram ao fim, assim continuará a ver de onde parou. "Ver mais tarde" é uma opção que guarda os conteúdos (que pode ainda não ter começado a ver) para quando quiser ver, ser mais fácil de aceder.

    5 Comentários

    Diogo N.
    Super User
    Diogo N.Super UserResposta
    Super User
    July 2, 2021

    Olá @Conceicão Tinoco , os próprios nomes das funcionalidades falam por si.

    "Continuar a ver" são os conteúdos que parou de assistir e ainda não chegaram ao fim, assim continuará a ver de onde parou. "Ver mais tarde" é uma opção que guarda os conteúdos (que pode ainda não ter começado a ver) para quando quiser ver, ser mais fácil de aceder.

    Byte
    July 5, 2021

    Mas os conteudos que ainda não vi...não são guardados nas GRAVAÇÕES?

    E já agora como apago tudo que lá tenho?

    Obrigada

    Diogo
    Super User
    Super User
    July 5, 2021

    Olá @CTinoco,

    Nas gravações automáticas os conteúdos ficam disponíveis por 7 dias.

    Ao gravar conteúdos, estes são armazenados por um período de 3 a 6 meses dependendo do canal.

    Na UMA vá ao separador “A Minha TV”, “Gravações”, selecione a gravação pretendida e, em seguida, “Gerir Gravação”. 

    @Diogo
    Ana P.
    Moderador
    July 5, 2021

    Olá @CTinoco, @Conceicão Tinoco, @Diogo S. e @Diogo N.

    @Conceicão Tinoco e @CTinoco, a comunidade deu uma boa ajuda!

    Caso tenha mais alguma dúvida ou sugestão, partilhe connosco. 

    Obrigada 

    Ajude a comunidade a encontrar informação relevante. Marque como "Melhor Resposta" e faça "Like" nos melhores comentários.
    Kilobyte
    July 7, 2021

    N