Como desactivar código para detalhes das comunicações na área de cliente?
Na área de cliente do meu contrato tenho 2 números associados de telemóvel e cada vez que pretendo aceder ao detalhe de comunicações solicitam um código enviado para o respectivo telemóvel.
Este procedimento torna-se bastante cansativo pelo que pretendo saber como desactivar esta função.