Skip to main content
Header
Pergunta

PESSIMA INTERNET

INTERNET ESTA PESSIMA, EM 10 MINUTOS, INTERNET SOBE PARA OS 2300 DE PING, SABENDO QUE PARA TER UM BOM PING, PRECISO DE TODA A GENTE DA CASA, NINGUEM USAR A NET PARA TER UMA BOA OU QUALIDADE MAIS OU MENOS, E AGORA, NINGUEM ESTA A USALA E FICA AUTOMATICAMENTE COM 2300 DE PING, E DESCONECTA SE DE TODOS OS SITES E ETC, PODENDO ACEDER DE NOVO, QUANDO A INTERNET "VOLTAR" GOSTARIA DE TER UMA RESPOSTA A ESTE PESSIMO SERVIÇO POIS NAO HA EXPLICAÇÃO 

6 Comentários

Jose Rodrigues
Super User
Forum|alt.badge.img+5

INTERNET ESTA PESSIMA, EM 10 MINUTOS, INTERNET SOBE PARA OS 2300 DE PING, SABENDO QUE PARA TER UM BOM PING, PRECISO DE TODA A GENTE DA CASA, NINGUEM USAR A NET PARA TER UMA BOA OU QUALIDADE MAIS OU MENOS, E AGORA, NINGUEM ESTA A USALA E FICA AUTOMATICAMENTE COM 2300 DE PING, E DESCONECTA SE DE TODOS OS SITES E ETC, PODENDO ACEDER DE NOVO, QUANDO A INTERNET "VOLTAR" GOSTARIA DE TER UMA RESPOSTA A ESTE PESSIMO SERVIÇO POIS NAO HA EXPLICAÇÃO 

Boa tarde, deve Reiniciar o seu Router, desligar da corrente eletrica, aguardar 10 segundos e voltar a ligar, quando o Router estabilizar, luz azul acesa e fixa faça novo teste para ver se melhorou aqui: https://www.nos.pt/particulares/internet/internet-fixa/Paginas/teste-de-velocidades.aspx

• Autor
  • Kilobyte
  • April 10, 2020

Boa tarde, deve Reiniciar o seu Router, desligar da corrente eletrica, aguardar 10 segundos e voltar a ligar, quando o Router estabilizar, luz azul acesa e fixa faça novo teste para ver se melhorou aqui: https://www.nos.pt/particulares/internet/internet-fixa/Paginas/teste-de-velocidades.aspx

Pode se dizer que já o fiz algumas vezes, so n esperei esses 10 segundos mas irei testar

Jose Rodrigues
Super User
Forum|alt.badge.img+5

@MA INTERNET_  Se não melhorou, faça RESET ao Router. 

• Autor
  • Kilobyte
  • April 11, 2020

Como é que é suposto dar reset ao router, isto está a acontecer constantemente, ja cansa

• Autor
  • Kilobyte
  • April 11, 2020

Como é que é suposto dar reset ao router, isto está a acontecer constantemente, ja cansa

Pois Já o fiz, a luz fica fixa azul, e não da para se conectar a nada,NADA!!!!

Ana P.
Forum|alt.badge.img+6
  • Moderador
  • April 12, 2020

Olá @MA INTERNET_ e @Jose Rodrigues

@MA INTERNET_, pedimos desculpa pela demora na nossa resposta :disappointed_relieved:.

Pedimos que nos envie uma mensagem privada com o seu número de cliente NOS ou o NIF do titular por mensagem privada, por favor. Vamos ajudá-lo.

Obrigada