Super User
September 11, 2019
Respondido
Como remover associação a utilizador administrador?
- September 11, 2019
- 5 comentários
- 612 visualizações
Boa noite!
Tenho um username na área de cliente que foi criado por um ADMINISTRADOR da conta (ex titular da mesma)
Entretanto, a conta passou para meu nome (sou agora o TITULAR) passando eu a ser o administrador.
Ora, quando a conta fez RESET e perdi a associação do serviço, etc etc, ao adicionar um NOVO serviço com novo número de cliente, não deveria ficar livre de qualquer "link" existente entre utilizadores que me nomearam para o que quer que seja?
Como fazer RESET desta situação?
O resto parece estar bem (embora ainda esteja a aguardar a apresentação dos dados de facturação, entre outros, que ainda não apareceram na área de cliente).
Obrigado.
Tenho um username na área de cliente que foi criado por um ADMINISTRADOR da conta (ex titular da mesma)
Entretanto, a conta passou para meu nome (sou agora o TITULAR) passando eu a ser o administrador.
- Foi atribuído NOVO número de cliente
- A associação ao serviço antigo foi removida pela NOS (bem como utilizadores nomeados)
- Fiz NOVA associação de SERVIÇOS
- Estou a usar o MESMO login (o meu email não mudou)
Ora, quando a conta fez RESET e perdi a associação do serviço, etc etc, ao adicionar um NOVO serviço com novo número de cliente, não deveria ficar livre de qualquer "link" existente entre utilizadores que me nomearam para o que quer que seja?
Como fazer RESET desta situação?
O resto parece estar bem (embora ainda esteja a aguardar a apresentação dos dados de facturação, entre outros, que ainda não apareceram na área de cliente).
Obrigado.

