Bem-vindo ao Fórum NOS

Crie um tópico ou participe numa das nossas discussões

Bem-vindo ao Fórum NOS
Respondido

Wi-Fi com luz rosa


Boa tarde já há alguns dias que tenho o router com uma luz rosa fixa, e estou sem acesso ao Wi-Fi, mas a box está a funcionar bem!
Já liguei e desliguei tudo varias vezes mas continua tudo na mesma... Alguém me pode ajudar?
icon

Melhor resposta por Jose Rodrigues 23 Setembro 2018, 17:12

Boa tarde, os despistes ao Router são esses, desligar o cabo da corrente durante 10 segundos e voltar a ligar, verificar se todos os cabos estão bem ligados e apertados, fazer reset ao Router para repor os parâmetros de fabrica, para isso é necessário introduzir um palito e pressionar com alguma força num orifício situado na parte lateral do Router por cima da porta USB, se depois destes passos o Router continuar inativo, é preciso ligar o 16990 assistência técnica chamada grátis e relatar a situação. Cumprimentos.

Ver pergunta inicial

2 Comentários

Reputação 8
Crachá +1
Boa tarde, os despistes ao Router são esses, desligar o cabo da corrente durante 10 segundos e voltar a ligar, verificar se todos os cabos estão bem ligados e apertados, fazer reset ao Router para repor os parâmetros de fabrica, para isso é necessário introduzir um palito e pressionar com alguma força num orifício situado na parte lateral do Router por cima da porta USB, se depois destes passos o Router continuar inativo, é preciso ligar o 16990 assistência técnica chamada grátis e relatar a situação. Cumprimentos.
Reputação 10
Crachá +1
Olá, @Carolina Rios, bem-vinda ao Fórum NOS.

A dificuldade já foi ultrapassada?

Comentário

    • :D
    • :?
    • :cool:
    • :S
    • :(
    • :@
    • :$
    • :8
    • :)
    • :P
    • ;)