Header
Respondido

30 Segundos á espera para ver TV (BOX UMA)


Reputação 1
Após ligar a BOX (UMA) surge, durante cerca de 30 segundos, uma imagem multicolor a dizer "UMA" "É favor de aguardar. Outras vezes surge o ecrã negro, tendo nos de desligar a ficha e voltar a ligar, ocorre também, surgir a imagem sem som, tendo de desligar a BOX e voltar a ligar.
icon

Melhor resposta por Oscar7 2 October 2019, 13:23

Ver pergunta inicial

6 Comentários

Reputação 1
Agradeço ao @Oscar7, mas o problema mantém-se, liguei para os serviços técnicos que estiveram a analisar remotamente a BOX, se o problema se mantiver (como parece que vai ser o caso, porque tenho estado a testar e o problema mantém-se, terei de agendar intervenção técnica.
Reputação 7
Crachá +6
Bem-vindo ao Fórum NOS, @João A. Catarino.

O @Oscar7 deu uma boa ajuda.

A dificuldade mantém-se?
Reputação 1
Após a reposição, o comando deixou de funcionar, pelo que tive de desligar da corrente e voltar a ligar.
Reputação 7
Crachá +2
Expermenta fazer uma reposição de parametros.
Reputação 1
Assim sendo o problema de sincronismo, deverá ser entre a BOX e poste de distribuição, pois a BOX foi instalada á cerca de uma semana pelo técnico da NOS.
Reputação 7
Crachá +4
Após ligar a BOX (UMA) surge, durante cerca de 30 segundos, uma imagem multicolor a dizer "UMA" "É favor de aguardar. Outras vezes surge o ecrã negro, tendo nos de desligar a ficha e voltar a ligar, ocorre também, surgir a imagem sem som, tendo de desligar a BOX e voltar a ligar.

Deves ter algum problema de sincronismo com a box, pois ela tem de se ligar à rede para adquirir o perfil e senão consegue demora muito tempo a ligar.

Comentário